Herren I müssen weiteren Punktverlust hinnehmen - 8:8 gegen den TSV Mühlhofen

Gegen einen ersatzgeschwächt angetretenen TSV Mühlhofen, der allerdings auf Platz 6 mit Thomas Neumann einen ehemaligen Oberligaspieler in seiner Aufstellung hatte, musste der FAL mit einem 8:8 Unentschieden den 2. Punktverlust in dieser Saison zulassen und ist damit mit 10:2 Punkten auf den 2. Tabellenplatz der Bezirksklasse zurückgefallen (punktgleich mit dem neuen Tabellenführer TTC Singen V). Nach knappem Spielverlauf ging der FAL anfangs mit 4:2 in Führung, lag jedoch nach 3 Niederlagen in Folge nach dem 1. Durchgang mit 4:5 im Hintertreffen. Das vordere Paarkreuz mit Markus Vollstädt und Marcus Kaatz brachte den FAL wieder mit 6:5 in Führung, die nach einer Niederlage von Paolo Tartaro und einem Sieg von Timo Waizmann in der 'Mitte' gehalten werden konnte. Leider gingen auch im 2. Durchgang beide Partien im hinteren Paarkreuz verloren, so dass das Schlussdoppel beim Stand von 7:8 für die Gäste die Entscheidung bringen musste. Hier siegten nach einer klasse Leistung Markus Vollstädt/Timo Waizmann gegen Ulf Jannicke/Markus Rostig in 4 Sätzen und sorgten damit für das 8:8 Unentschieden.

Die Punkte für den FAL erspielten im Doppel Markus Vollstädt/Timo Waizmann (2) und Paolo Tartaro/Frank Allweier (1), im Einzel Markus Vollstädt (2), Marcus Kaatz (1), Paolo Tartaro (1) und Timo Waizmann (1).

Am nächsten Wochenende hat der FAL aufgrund der Bezirksmeisterschaften in Mühlhausen spielfrei. Am Samstag, dem 16.11.2013 (18.00 Uhr, Graf-Burchard-Halle) gastiert mit dem TTC Roggenbeuren ein alter Bekannter in Frickingen, gegen den man in den letzten Jahren in der Bezirksliga schon häufig antreten musste. In Frickingen blieben die Roggenbeurer bislang ohne zählbaren Erfolg. Der FAL wird alles daran setzen, um diese Serie aufrecht zu erhalten.