Jugend II verliert klar mit 1:8 beim TTV Radolfzell I

Im vierten Spiel der Bezirksklasse Jungen musste die zweite Jugendmannschaft eine bittere Niederlage einstecken. Die Mannschaft verlor mit 1:8 beim TTV Radolfzell. Das Ergebnis fiel viel zu hoch aus denn alle Fünf-Satz-Partien (insgesamt fünf von fünf) fielen zu Gusten des TTV Radolfzell aus.

Das Unheil begann schon in den Doppeln. Nach der deutlichen 0:3 Niederlage von Moritz Preusch/David Pfeifer verloren Andreas Hügle und Janne-Matti Stumpf in der Verlängerung des fünften Satzes.

Nach der ersten Runde stand es gleich 0:6 für den Gastgeber. Hier verloren Moritz Preusch, Andreas Hügle sowie Janne-Matti Stumpf im fünften Satz mit 9:11.

In der zweiten Runde gelang es Andreas Hügle den Ehrenpunkt für den FAL zu erspielen. Er gewann mit 3:0 Sätze gegen Fabian Arnz. Den Schlusspunkt für den Gastgeber setzte Bianca Lingk mit einem knappen Sieg im fünften Satz.

Aktuell belegt die zweite Jugendmannschaft mit einem ausglichenem Punktekonto den fünften Tabellenplatz.

Am 18.03.2017 muss die Mannschaft zum SV Litzelstetten I reisen. Dort wird sie versuchen, ihr Punktekonto weiter aufzubessern.